Песнь Души

Подари нам, Боже Свободу!
Дождь с Грозой и Ливень взахлёб…!!!
Подари нам Боже, Свободу,
Чтобы каждый счастливым стать мог!

Излечи от Болезней, Страданий.
Помнишь, ты нам всем обещал
Мир без Войн, Тоски и Печалей?!

Я хочу, чтобы Час настал
Той Зари в нежно-розовых квітах*,
Чтобы горе было забыто,
Благодать что разлита повсюду! )
На коленях стоять я не буду!

Вижу Смерть и Беду я всюду
Если ты  Всемилостив, Бог,
То зажги Любови Цветок! )
Ведь измаялись ждать все Люди,
Проживая в Тюрьме, во Блуде! (

Возношу я руки к Небу!
Я Поэт, и где бы я ни был,
Слово я несу – Божье Слово!

Подари, Отец, Мир нам Новый
Ну а Старому – Будь Конец!!!

Верю, ты меня услышишь,
Ведь ты Милостив, наш Отец! )
Я прошу, чтоб Прощенье явилось!
Херувимы запели: "Свершилось!!!"


                28 февраля 2015 г.
                м. Київ.               
               

___________________________________________________

*             цветах (укр.)


Рецензии