говорят

говорят,мол,всем видно в глазах мужчины:сильна ли его любовь,
говорят,если любит - всегда подставит своё плечо,свою спину,
он всегда,если любит,знает,что лучше сказать,из каких слов
его любовь будет показана всем,мол,люблю,никогда не покину.

честно признаться,так люблю его,так за него постоянно боюсь,
ну вдруг случится несчастье с ним,а меня не будет там рядом.
я же на всё для него готова,всегда ему рада,за нас я борюсь,
я хочу слышать его дыхание,биение сердца - большего не надо.

хочется бесконечно его целовать,в волосы светлые руки пуская,
я так хочу,чтобы его присутствие в жизни моей не прерывалось.
я тону в нём на раз,два,три от слов,мол,любимая ты и родная,
он мой свет.он моё счастье,что не закончится,он моя радость.

так в общем-то,говорят,мол,мужчина подставит тебе своё плечо,
что весь мир у него будет в тебе,что будет видна там любовь.
я,уткнувшись в сильную грудь,дышу с ним спокойно и так горячо.
я ради него на край света пойду,а на что же именно он готов?


Рецензии