для А

                нарвалась на стих;всё будет хорошо.

глаза её - цвет кости абрикоса,
походка - танец,мелодия ли,блюз.
но за её осанкой грациозной
весит печали ценный груз.

взгляд цепкий для неё защита
от слов,порой полощущих,как нож
по сердцу,что ранами обшито
и памяти,что всё же не сотрёшь.

а за лёгкостью улыбки скрыто
достоинство,что мужеству под стать.
да будет пусть всё горькое забыто
и снизойдёт ей мир и благодать.


Рецензии