Сегодня мы осиротели
Борис Немцов покинул свет,
Один за всех, а мы не смели
Руки подать ему в ответ.
Стыдясь мы прячем свои лица,
Своё бессилье с списке дел
Чего теперь уже храбрится
Когда наш голубь улетел.
Когда вокруг людей темница
Где каждый кажется глистом
Вдруг горем разум осветится
Укажет кто есть кто перстом.
Сейчас друзья твои в печали,
Но пронесёт Россия флаг
Мечтая что несли в начале
Счастливых кучка бедолаг.
Холодный мост с горячим телом
Впитал Бориса боль и кровь,
Хотя в миру осатанелом
Нужна была его любовь.
Прощай Борис, последний обыск
И в прессе гнусный некролог,
А нам глаза твои и голос
И человеческий урок.
Свидетельство о публикации №115022803970