Мы не любили...

                Запутались во лжи,
                В словах блудили.
                Вчерашний ком обид
                Мы ворошили.

                И прошлое забыть
                Мы не хотели.
                В забвении таком
                Дни пролетели.

                Но прошлое давно
                Мы отпустили.
                И поняли с тобой:
                Мы не любили.   


Рецензии