Моя родина, - это Советский Союз...

Моя родина - это, Советский Союз,
И признаться  я в этом, совсем не боюсь,
А для тех кто сегодня, в России рождён,
Был Союз этот предан, лукавым вождём!

У Союза был символ, Великих Побед!
А сегодня в России, его уже нет!
Растаскали Союз Наш, вожди по кускам,
И врагам на потеху, и на беды всем нам!


Рецензии
И Моя Родина - СССР!

Галина Пунтусова   14.03.2015 08:17     Заявить о нарушении
Привет Соотечественникам!!!!!!!!

Виктор Зотин   14.03.2015 08:16   Заявить о нарушении