Прекрасен шорох простыней
Ты у кровати,
Вновь губы сладкие ловлю
Как в мармеладе.
За окном солнышко блестит
Пришла суббота,
И сердце бабочкой летит
В глазах пилота.
***
Рукой спускаюсь по спине
Ты отвечаешь,
В счастья нахлынувшей волне
Мгновенно таешь.
Я добираюсь до бедра,
Ты ищешь шею,
Коснувшись ангела крыла
Словно немею.
***
Ты шепчешь что- то о любви
Я понимаю,
Плывут сквозь нежность корабли
Тебя вдыхаю.
Прекрасен шорох простыней,
С тобой у рая,
Где тела линии сильней
Звучат от края.
27.02.15г.
Свидетельство о публикации №115022803926