Ветер...

                Ветер с полей запах принес-
                Цветов полевых , разнотравья.
                И растрепав косы берез,
                В рощу отправил посланье.

                Там всем досталось:
                Иве плакучей,дубу,ольхе и рябине.
                Дождик пригнал он с тяжелою тучей,
                Хлынул неистовый ливень!   


Рецензии