Берег
пыль от камней,
стертых водою в песок,
одиночества время и тишина ,
мыслей торопят поток .
О том ,что нет вечного ничего
кроме стихий и звёзд ,
Блеска луны, плеска волны
и оброненных кем то грёз .
Отпечатки на душах чьих то ступней
смоют слезами ручьи,
И вечный свой танец,
станцуют опять,
Светила вокруг земли.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №115022803908