Истина где- то рядом
Тщетно пытаясь понять:
Кто мы,зачем и откуда,
Где нам ее повстречать?
Может быть,на край света
Парус надежды умчит.
Может свет дальней кометы,
Истины путь осветит.
Только она где-то рядом.
В путь отправляет опять.
Ищем,кто страны,кто-клады.
Многое,силясь понять.
Только она не откроет
Враз все секреты и тайны.
Может,конечно,раскроет
Связь всех событий случайных.
Истина где-то рядом.
В путь отправляет опять.
Жизни устои, уклады,-
Суть помогает понять!
Свидетельство о публикации №115022803854