границы
и в небесах надежды птицы вьются,
средь туч, ветров свой держат курс они,
его не прекратят и не собьются.
другие дали, таинства, мечты
душе открыты, что дорогу знает,
она как птица, что летит вдали
и верность цели в грозы сохраняет.
вот перед нею разные пути,
все перед ней возможные дороги.
душа вдруг оторвётся от земли
и ей уже не будет одиноко.
Свидетельство о публикации №115022800385