Встречаясь взглядами

Встречаясь взглядами душевным ветром
Открыв глубин своих врата
Мы счастливы новым рассветом
Ты всматриваешься в мои года

Морщинки на моем лице пугают
Твой нежный, милый, теплый взгляд
Чувства глубокие стирают
Времен прошедший водопад

Мы счастливы дыша веками
Сегодня наш черед пришел
Стирая прошлое руками
Глубокий, сладкий,светлый сон...


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение.От души ,от сердца написанное ,как и все твои стихи с любовью...
самыми светлыми чувствами
Умница :)

Поздняя Птица 29   28.02.2015 22:39     Заявить о нарушении