Вердикт чувствам...
Вердикт ты вынес, как суровый прокурор просил…
Я в жизни поняла, после тебя - хорошо, что я не такая,
Тебе скажу одно - не доверяешь, начинай с себя…
Не могут люди ожидать любви, не веря в чувства,
Не вырастет желание предать – где есть доверие…
И в арсенале такого оружия нет у любви – она пацифист,
Пусть будет уготовано мне преданною быть - я выживу …
фото -
Свидетельство о публикации №115022803831
Мила Мила 2 13.07.2015 01:16 Заявить о нарушении