Засада

Помню 10 ноября...
Ветер дул не спеша,
Помню стоишь ты.
Помню стою я,
Укрывая от ветра тебя.

Нельзя забыть то,
что делало тебя тобой,
Воспоминания сочатся
сквозь разум,
Я так еще не любил никого,
Это для меня уже избитая
фраза.

Кто-то возвращает долги
в банки,
Кто-то играет или смотрит
спектакли,
Я давно уже не был пьяным.
Выглядит это друг мой,
совсем непонятно.

Знаешь, когда тебя греют
руки,
Знаешь, когда не хочется
уходить, но надо,
Знаешь, не хочется
просыпаться одному утром.
Когда её нету рядом.
Вот это засада.


На таких как я нету спроса.
Кому нужны нытики и поэты?
Когда кроме пустословства,
романтики и обещаний в
нас ничего нету...

Забавно наверное это всё,
Я пишу уже о человеке
больше полгода,
Пока судьба моя от меня
далеко,
Пытаюсь утонуть в разуме
и закрыться надолго.


Рецензии