Психологическое...

Отбросьте в сторону ходули. -
Так, как бросают костыли...

Нет, Вы меня не обманули,
Себя на трон не возвели.
Я лишь увидел: Вы ранимы,
Что без любви Вы - сирота,
И что бравада ваша мнима,
Печаль огромна и люта...


Рецензии