Ноктюрн любви
Легко так поскользнуться.
Назад меня ты не зови,
Назад нельзя вернуться.
Нельзя вернуться,
Повторить сначала,
Все в прошлом...
Поцелуи обнаженных струн
И души наши-одинокие причалы,
И песнь любви,
Весеннего дождя ноктюрн.
Все в прошлом...
Ласки на рассвете,
Слиянье душ под звездным небом.
И песнь,что пел нам
На верхушках сосен ветер.
Так хрупок лед любви,
А мне бы...
Я повторяться не хочу,
Хочу любить,как с чистого листа,
В любви,как в облаках,
Парить хочу...душою,
Что наивна и чиста.
28.02.15г. 5.45
Свидетельство о публикации №115022803771