Вас буду величать

      романс


Мне так сказать Вам хочется -
Отбросьте грусть-печаль,
По имени и отчеству
Вас буду величать.

И вот о чём я думаю,
Вы в грусти не правы,
И Вас, подругу юную,
Я буду звать на Вы.

И только с разрешения
Вам ручку целовать,
И всё моё почтение
Вложить в мои слова.

Чтоб сделать Вам приятное,
Мой милый друг, для Вас
Спою неоднократно я
Любимый Ваш романс.

Тогда печаль развеется,
Уйдут тоска и грусть,
И вспыхнет в форме месяца
Улыбка Ваших уст.


      фото из интернета


Рецензии
Вы сделали приятное женщинам тем, что написали чудесный романс.
Пожалела, что не я не композитор.
С уважением. Н.Ч.

Надежда Чечевицына   28.02.2015 22:31     Заявить о нарушении
Надюша, огромное спасибо Вам за добрые слова.
Я очень тронут.

С теплом,

Валентин Сысоев   28.02.2015 19:40   Заявить о нарушении