Мягкая птица

Вы возьметесь с ней за руки,
Она заберет твою боль из
прошлого,
И все ваши поцелуи в кровати
затемно,
Не будут того счастья
крошками.

Она зайдет на твою страницу,
Посмотрит как ты живешь,
Узнает, что Дима превратился
в мягкую птицу,
Но ты этого, не поймешь.

Твои крылья истрепаны,
Перья грязные и избиты,
Я видел любви той софиты,
Которые веревкой в сотни
узлов замотаны.

Ты вернешься на ту улицу,
Там где был когда то
твой дом,
Там где жила любовь,
а не устрица.
Вот оно счастье, вот
оно всё.

Весной там все так цветет,
И воздух с утра сладок,
Вези меня поезд домой.
Без остановок и пересадок.


Рецензии