Продукты дорожают, а жизнь дешевеет

Дорожают продукты,
Дорожает бензин.
А, вот, жизнь дешевеет,
Куда взглядом ни кинь.

Всюду нас унижают,-
Беззащитных людей,-
Убивают, ломают,
Травят, будто зверей.

Вот убили Немцова.
Не сторонник его.
Но мне жаль удалого,
Смелого на словцо.

Власть убийцу разыщет,
Если он еще жив.
А заказчика - вряд ли.
Таков жизни "мотив"

Современной, жестокой.
Нас реформы надули.
Радуемся "свободе",
Беззащитны от пули.
  Дата сочин.28.02.15г


Рецензии