На бесполезный лад

Сделай неверный шаг,
Но не смотри вперед,
Лучше всего назад
В этом, есть знаешь толк
Сделай судьбы абзац
Переписав строку,
Но не смотри назад
Там где тебя я лгу,
Сделай ты знак рукой
Подарив верный шаг,
Он навсегда лишь твой
Там где цветет, наш мак,
Сделай жизнь веселей
Не отрывая взгляд,
Мысли с душой на клей
На бесполезный лад


Рецензии