а вот и зима
Качает тихонько все души людей,
И дышится белое, словно Бастилия,
Опять собирает любовь с площадей
Все просто качается, мелко разбросано,
Веселье за кругом, а мы все в кругу,
Зачем запинаться всем просто вопросами,
Давайте, уж песнь, я наверно смогу
28.02.2015
Свидетельство о публикации №115022803652