Глухарь
Встал охотник у сосны.
На сосне сидит глухарь,
Среди птиц по весу - царь!
Смотрит вверх уже ружьё,
Сжала рученька цевьё.
Грянул выстрел, и к ногам,
Падает пять килограмм.
Он охотился не зря,
Подстрелил два глухаря.
Километров семь пешком,
Вес тащил он с вещмешком.
Перед домом сделал клич:
"Эй жена! Принимай дичь!"
Семью обеспечил сам -
Ровно десять килограмм!
РИК
Свидетельство о публикации №115022803642