Щепка

Я – щепка. Я – ореол тоски по вере.
Я – близкий труп и друг судьбы.
А значит я в расправе над идеей
Смогу забыть страдания любви.

Я – отщепенец. И на плаву мечты
Мне станут посвящать разрывов гимны,
И в каждой жиле шёпот во плоти
Погубит сердце удушающим мотивом.

Я – щепка. Я – щекочущая боль.
Щепотью кажутся все вымыслы и дрязги.
Я – оный труп и друг, Дьявол и Господь,
Я – клякса на линованной бумаге.

Щепка
Adam Kesher
Февраль, 24 † 2015


Рецензии