Как прекрасны
Бескорыстно, просто открытые,
Когда в лести не вязнет душа,
А питается чувствами искренне.
Как прекрасны поступки подчас,
От порыва душевной приятности.
Помогая другим столько раз,
И в ответ не прося благодарности.
Как прекрасно, быть просто собой
Вольной птицею - непобедимою.
Ясно мыслить и мудро решать,
Все, что в жизни наметила линия.
Свидетельство о публикации №115022803627