Сестра

Привет, Сестра!
Мне часто вспоминается, как мы с тобою танцевали,
и в ритме детства засыпал мой сказочный мир.
Мы часто с тобою по разным причинам уставали,
но третье дыхание открывалось в миг.
А еще ты говорила часто - ложное не вечно,
и только те с тобою, кто смотрит прямо в мозг.
С тех пор я истину благодаря тебе лелею,
и знаю точно - тобой гордится Бог.
Мне часто кажется, что если бы не ты,
то город сердца моего навсегда застыл в потемках.
С тобою исполнялись многие мечты -
такие наивные до профнепригодности
разговоры о бесконечно нежном и близком
душе. Теплые объятия сестринские - море.
И если мы с тобою летали слишком низко,
то самое время взлететь высоким строем.
И роем обогнать желания по встречке,
и вслух прочесть родные все сердца -
Мне часто вспоминаются слова о вечном:
Мы связаны извечным. Наверное, ты права.

Сестра
Adam Kesher
Посвящается любимой сестрёнке Ане
Август, 14 † 2014


Рецензии