По нехоженым дорогам будущего

Ненаписанных строк
Сколько?...
Неизвестных дорог
Только -

Миллиард, миллион,
Знаешь...
Ты мой свет и мой сон,
Таешь...

Ты исчезнешь в мечты,
В полночь,
Станешь небом и ты
Вспомнишь,

Что не вечны все мы
Просто,
Только год до зимы,
Звёзды

Потерялись в судьбе
Где-то...
Хорошо жить без бед
Ветром,

Чтобы вольно лететь
Полем,
Ничего не хотеть,
Только

Ощущать миражи
Рядом,
Знать, что это - есть жизнь,
Взглядом

Провожать и встречать
Время,
До конца, как свеча,
Верить,

Но не так мы живём,
Знаешь,
Не с огнем, но огнем
Станешь

Без тепла рядом и
С болью,
Станут пеплом все дни,
Кровью

Станет путь, что ведёт
К счастью,
Пусть никто и не ждёт
Часто,

Пусть никто не поймёт,
Может,
Растопить часто лёд
Сложно,

Но за тысячью вёрст
Снова
Будет мир с миллионом звёзд
Новый.

Будет всё, будет и
Было...
Лишь добавили б дни
Силы...


Рецензии