наша фея

Поппинс Мэри-это фея,
производства от Диснея,
любят истинную леди
Лондон,Дублин,их соседи

и Ямайка и Канзас,
знают Мэри и у нас
но увы она не наша,
производства мейд ин Раша

часто Мэри поведенье
ставят дети под сомненье,
внешность феи иностранной
старики находят странной

но чужого нам не надо-
есть у нас своя отрада
тоже фея,но другая,
из родного сердцу края

нашу фею в мире знают
и не просто-уважают!
знают и не только дети,
а все взрослые на свете!

знают люди всех профессий,
интересов и конфессий,
люди разных наций,рас
в прошлом,будущем,сейчас

даже знают те мальчишки,
что читать не любят книжки,
и прыщавые юнцы,
их небритые отцы

Мэри-псевдобожество,
наша-в буднях волшебство
и она не просто фея,
а плезир и панацея

средство от хандры и скуки,
если занять нечем руки,
коль вниманья не хватает-
наша фея помогает

от избытка чувств,от стресса,
просто ради интереса,
для югов и для зимовья
и конечно для здоровья

фея юных и несмелых,
зрелых,опытных,умелых,
фея дела,а не слова-
леди Дуня Кулакова !

:-)


Рецензии