Пап, дай мне пятьсот рублей! ,

Пап, дай мне пятьсот  рублей,
Я про маму что-то расскажу,
На держи, заинтриговал ты меня сын.
Что же за секрет ты хочешь рассказать мне?

Расскажу тебе кто с мамой спит,
Когда ты в плавание уходишь,
Так, так, так, ну говори скорей,
За эту информацию две тысячи не жалко!

И кто же с мамой спит, когда нет меня?
А ты не будешь обижаться на неё?
Ну что ты тянешь, говори скорей!
И желваки уж нервно заходили у него!

Папа, а меня не будешь ты ругать?
Ну говори скорей, чего резину тянешь!
Ну папочка, ну я же с мамочкой любимой сплю,
Как же ты  понять не можешь этого!


Рецензии