листья

Привязался листопадом,
Листья, надо и не надо,
Вон их выброшено сколько,
Стало голо, душе больно

Тонет все в безделье сильном,
Желтое совсем не стильно,
Все смешалось с неба градом,
У любви своя награда

28.02.2015


Рецензии