Постой! Ты идёшь на...
Как шмель в красоте цветка роется,
Так мы познаём Тебя, Троица.
*
Нелицемерной похвалой
возгрей отраду потрудиться.
Найди лицо с большой нуждой
и дай ей радостью напиться.
*
Постой! Ты идёшь на красный…
*
Поменяй же ты прошлого ломаный грош
На блистающий камень спасенья.
*
Стёр ошибки услужливый ластик
И в себе их черты схоронил.
Я ж расплавлю твердыни пристрастий
Термоядерной плазмой любви!
Так, сожгу я все страхи и страсти
Термоядерным жаром любви!
*
Если ты на войну, будь готов умереть.
А иначе, зачем тебя брать?
*
Не оставляет горы снег,
И ты Меня не оставляй!
*
Не спастись от таракана,
Если капает из крана.
Он, отравленный, худой,
Оживляется водой.
*
Ошибку надо срочно исправлять,
А то она себя запоминает.
*
Искать - не значит, пробовать.
*
Когда, бросая много слов,
Мы слушаем в пол-уха –
– Соревнование умов
В отсутствии – да! – духа.
Свидетельство о публикации №115022803537