Немцов, чья жертва?!

Немцова так в Европе полюбили,
За то, что он Европу так лизал,
А раз в России вдруг его убили,
То это точно Путин заказал.

Чтоб отомстить России за Немцова,
Свою чтоб объективность показать.
Осыпят жёстко санкциями снова,
Чтоб подлую Россию наказать.

Побольше грязи в средствах иностранных,
Да как же мог позволить он наглец.
И повод для российского «Майдана»,
Появится в Европе, наконец.

Для этих целей США их воспитала,
Надеялась, Россию те взорвут.
Но толку от Немцова было мало,
Решили, польза может быть хоть тут.

В политике такое не впервые,
Когда вожди вновь власть начнут делить.
Им не нужны соперники живые,
А мёртвых будут пламенно хвалить.

Да разве ж это тайна для кого-то,
Пусть к цели раньше был един их путь,
Но если не сошлись хотя на йоту,
Напарника не жалко им ничуть.

На что же это стало всё похоже,
В Донбассе продолжают убивать,
Так чем скажите, жизнь его дороже,
Коль на Донбасс Европе наплевать.

Немцова жалко мне, как человека,
Не описать всё это мне в строках,
Но был он политический калека,
Игрушкою во вражеских руках.

28.02.2015 г.


Рецензии
Сильно и честно.

Александр Ковалёв 7   06.03.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв. Вам всего самого доброго!

Вячеслав Марченко 2   07.03.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.