Салют...

Салют, цветастый фейерверк -
Праздник для ушей и глаз,
Фужеры наполняют через верх,
Веселье! - За Вас! За нас!

Здесь счастье, плавает в сосуде -
Залей его поглубже внутрь,
А там - что будет, то пусть будет,
Запей и позабудь...

А что тошнит тебе? -
Не помнишь?
Нет, я помню, хоть и пью,
Но не скажу,
Чтобы когда не вспомню -
Никто не вспомнил, почему я пью…

15.04.1991


Рецензии