Пошёл отстрел инакомыслей

Пошёл  отстрел  инакомыслей - 
Симптом  провала  пропаганды.
К  мишеням,  иль  стрелкам  причисли 
Себя,   статус  нейтральной  банды
Не  защитит,  ведь  "кто  не  с  нами, 
Тот,  вероятно,  против  нас".
А  страх,  летающий  над  лбами, 
Как  кнут  для  недовольных  масс. 

Ещё  до  разочарований 
Всех  в  недостойном  житии, 
Пошла  зачистка  мирозданья 
От  тех,  кто  может  превзойти 
Умом  и  силой  убежденья 
Властьпредстоящих  мафий  строй. 
Угроза  новых  преступлений 
Уже  витает  над  страной.


Рецензии