Дом

Церковь дом
Стенами к Богу
Но не Всем
Место в нём
У каждого своя
Дорога
Церковь алтарь
Но причастие
Не для всех
Святостью
Ждём рождения
Христа
Пасхою трепетно
Службу несём
Отрываясь на утро
Жрём пьянствуем
Колени
Ломая просим
Помощи
Слёзы льём
Молитву читая
В руках бумажками
Получаем
От жизни
Крестами
Из золота
Одеваемся
Отмечаем  праздники
Поём со священниками
Радостно
В то время
Когда под заборами
Храмов
Страждущие
Исповедуемся
Не отцам
Даже не имеем
Этим понятия
Но рождённое дитя
Несём
Купая
Крестя купелями
На перёд не за
Себя думаем
Церковь
Дом
Первой встречаю
И последнею
Жил
Не знал
Не был святостью
Умер
Отпеванием
С богом
Разве встретился
Церковь дом
Тысячелетними
Стенами
Века идут
Идут люди
Его меняя под своё
Мышление и время


Рецензии