Познать свою божественную суть

Сквозь мир дурманный, будней суету
Хочу смотреть духовными глазами.
И знать зачем, откуда и куда иду,
И всё о том, что происходит с нами.

Открыть себя, узнать каков мой рок
И в чём предназначение моё,
Какой мне надобно пройти урок,
Как жизнь прожить, чтобы познать её.

Понять свою божественную суть
И Воле Бога следовать умело.
Познать саму себя хотя б чуть-чуть
И быть собой, о, как бы я хотела...

28.02.2015г.


Рецензии