Маски
Он надевает маски.
И тянет воз с поклажей,
Различных персонажей.
Его игра практична,
И так реалистична,
Что много раз бывало,
Я лез под одеяло.
И страшно было, пусть.
Всё помню наизусть.
Мне не нужны подсказки,
Его беру я маски.
И внук, как я, бывало,
Залез под одеяло.
11.01.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115022803402