Райсия - священная мира держава!!!

(338) – CCCXXXVIII предлагаемый вариант текста
государственного гимна Российской Федерации


Райсия –
священная мира
держава!!!
Мессия,
где святая лира,
там слава
победы
господнего лика, -
на рай
планете
духовные книги
добра.


П р и п е в:

По чести
храним мы родное
Отечество, 
все вместе
на мир – рай земной
человечества!!!
Вся сила
могущества правды –
есть рать
райсийцев,
по духу всем в явь
побеждать!!!



Примечание: тройная рифма; двойная цезура

Райсия/ – священная мира// держава!!!///
Мессия/, где святая лира//, там слава///
Победы/ господнего лика//, - на рай///
Планете/ духовные книги// добра.///
П р и п е в:
По чести/ храним мы родное// Отечество,/// 
Все вместе/ на мир – рай земной/\ человечества!!!///
Вся сила/ могущества правды// – есть рать///
Райсийцев/, по духу всем в явь/\ побеждать!!!


Рецензии
Умные, правильные вещи пишите, Спасибо, Владимир!
С Уважением,

Юлия Ненадо   01.03.2015 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.