Дочери. тост свадебный. 2005
Не зря ж великие отцы,
Сии супружества венцы
Возносят преподобных выше.
Но, что хранит обряд старинный.
По Слову Господа Творца,
Что духом единит сердца
И двое плотию единой
Пройдут дорогу до конца.
К чему пророчить и учить,
Раз духом, плотию и по крови,
Надежде, вере и любови
Ту плоть едину поручить.
Прожить достойно и степенно
И, что Творцом соединено
Да никому не разлучить.
Свидетельство о публикации №115022803385