В таких вагонах, поездах

Кругом леса,тайга,болота.
О Боже,как домой охота,
Такая глухомань,я умоляю.
И,что тут делать я не знаю?

Тащился муторно в глухом вагоне,
Меня не проважали на пероне.
И не махали беленьким платочком -
Остались дома:мать,жена и дочка.

Так помотало по свету немало
И денег я имел,на всё хватало.
Таких как я,да их никто не любит.
Их просто здесь боятся,сторонятся
И вовсе лучше им не попадаться.

И жизнь текла не речкой,бушевала.
Куда меня по жизни не бросало.
Но вот решил всё,завяжу и точка,
Теперь отец и скоро будет дочка.

А время так летело,не догонишь,
Да разве что сейчас слезу уронишь.
Картина жизни.Надо ж так случиться,
Чтоб в этой жизни снова оступиться.

Я поражаюсь тем,в ком есть терпение.
Мне не дано,наверно к сожалению.
Такие возникают пируэты,
Что даже не найти на них ответы.

Бежит строка и строчку догоняет.
Меня как будто снова,обновляет.
И я не знаю,как же дальше жить,
Чтоб с жизнью этой взять и задружить?

Летят года,неделя за неделей,
Но только я в судьбу уже не верю.
Зачем она меня так обломала,
Давала шанс и снова потеряла.

Туман рассеялся над нашей зоной.
Я вспомнил,когда ехали в вагоне.
Была бы просто электричка,
В которой ехал человек приличный,

Не вор,не хулиган,а работяга,
Обычный и простой,а не бродяга.
Такая вот судьба у человека,
Что потерял семью на четверть века.

Обычная история,обычные дела,
В таких вагонах,поездах
Вся жизнь моя прошла.
 









 


Рецензии
Вот так бывает в этой жизни,
Ведь от рождения до тризны
Нести нам свой весомый крест,
На сцене нет свободных мест.

С уважением

Елисей Сыроватский   01.03.2015 16:43     Заявить о нарушении
Всё верно,Елисей! Спасибо! С уважением.

Ирина Терёхина 2   01.03.2015 18:07   Заявить о нарушении