За что любят мамы
Люди бегут на службу,
Люди зонты откроют,
Будто их дождик смоет!
А я залез на скамейку,
Чтобы повыше стать,
Это грибной дождик,
Хочу под него попасть.
Вырасту, как грибочек,
Крепенький и здоровый.
Мама так говорила:
"Чуть подрасти бы герою."
А я и вправду герой!
Кто защитил воробья?
Все кошки в нашем дворе
Ух, уважают меня!
А домой кто его принес?
Кто его покормил?
Кто червяков дождевых
В луже ему ловил?
Ну я, естественно, я!
Я очень хороший мальчик!
И мамочка любит меня.
Наверное, за воробья...
Свидетельство о публикации №115022803376