Матерщина

Нет истины - где есть сомнения,
Как нет в абсурдности основ
И субъективна точка зрения,
Что в здравом теле - здрав и дух.

Атланта крепкого сложения
Здоровьем пышет, плоть бодра,
Лишь рот откроет,- дух прошу прощения,
Как из помойного ведра.

Гнилое слово режет ухо,
Сквозь сердце, в душу проникает
Лишая плоть Святаго Духа,
А плоть без Духа,- умирает.

Какие могут быть сомненья
И,что тут колебаться,- право.
Ведь истинная точка зрения,
Когда лишь в добром духе тело здраво!


Рецензии