Свет и Тьму вместившие в облик стРАнный...

                И это... тоже... в подарок...)))

Свет и Тьму вместившие в облик стРАнный...
Сопрягают Явное с тайной Ночи...
В миг - Душе целительный и желанный...
Якорят сознание... Бездны очи...

Сами появляются, - никто не кличет...
И... не выдавая причин  влеченья...
Припадут... приластятся... замурлычут...
Отогнав отчаянье... огорченье...

Проживают всюду... Богини Бастет...
В множествах обличий... святые дети...
Но непонимание рассудок застит, -
Для чего ж нужны все созданья эти...

Эти охРАнители и... шпионы...
Вольные служители Мирозданья...
Коих бродят по Свету миллионы...
Исполняя тайну и долг заданья...

Сберегают выбРАнных от несчастья...
На себя... всё темное принимают...
Только... молчаливое СО-участье
Люди... как обычно... не понимают...

А они... вернее всех на Планете,
Только... непрозревшим сей факт  не виден...
Эти непонятные Божьи дети,
Чей удел хРАнителей... очевиден...


Рецензии