Мой костёр любви

Мой костёр любви ,
Пламенно пылал.
Я ждала тебя,
А ты , забывал...

У других костров ,
Ты искал ... тепла.
Разве ж я была ,         
Сердцем  холодна ...?

Гаснут угольки ,
Пламенной любви...
От меня огня ,
Ты уже не жди...

Угли тёмные ,
Лишь одна , зола...
Всё прошло давно  -
Ни любви ,ни зла ...

Так зачем опять ,
Ты пришел  сейчас ...?
Не разжечь  костёр ,
Что давно погас...

Отболело всё ,
Не тоскую  я .
В сердце нет давно ,
Места для  тебя ... ( 16.01.2014г. поэзия без правил )


Рецензии