Спасибо за грусти стихи!

                Посвящается  Валентине Невской.



Спасибо за грусти стихи!
Без них не случились бы эти.
А наши-чужие грехи
оставим отмаливать Лете.

Поэтам работа и тем,
кто копит страдания пищу
для нас - в бесконечности Тем.
В них Истину многие ищут!


                28февраля 2015года 10:27


Рецензии
А ВОТ РЕПЕР ЛИГАЛАЙЗ,ЗА ПОЛОВОЙ АКТ,МЕНЬШЕ ГРУСТИ,БОЛЬШЕ ЖИЗНИ,С ЛЮБОВЬЮ

Сергей Черкашин 3   03.03.2015 20:09     Заявить о нарушении