Охотники на привале

                Посвящается моему наставнику
                по охоте на зайца
                Константину Максимовичу Бураховичу



Ты знал ли, друг мой, бабу в 38?
-?
Тогда ты ничего не знал, дружок,
О жизни, что вступает в осень
Ведь баба в  38 это – шок!

Не любопытство юной идиотки,
С единственной заботой   не попасть,
А героизм  незнамой патриотки -
Великая сознательная страсть

Всё взвешено до мелочи, до грамма:
Работа, муж, квартира, дети
И то, что говорила мама
И вывод, ты  - единственный на свете

Всему есть время – сеять и стрелять,
Есть время строить, разрушать, влюбляться,
Но 38 – время изумлять,
А 70 есть время изумляться!
 


Рецензии
Понравились шуточные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   14.07.2017 19:20     Заявить о нарушении
Ни фига себе шуточки, Юра. Шуточки - это, когда бабе 70, а тебе - 38! ))

Владимир Теплов -Бис   14.07.2017 19:56   Заявить о нарушении