Все мечты сбываются
Ее звуки - вода талая,
По весне к рекам снег струится
Нотой Фа,словно в роще птица.
И мечта моя воплотилась -
В классе скрипки дочка училась.
А в восторге от Ковалевской,
Я задачки решала в детстве,
Совершая свои открытия,
По ее,быть может,наитию.
Про Сорбонну,Париж мечтала...
Моя дочь в ней учиться стала.
Над столом карта мира висела,
Я по ней путешествуя смело,
С Магелланом путь повторяла,
И ему все мечты вверяла.
Что осталось во мне от детства,
Что с мечтою моей случилось...
Не в Сорбонне,но все же
Я в других столицах училась.
И,подняв паруса на яхте,
Жизнь вверяю я Богу Яхве,
Океаны - моря рассекая,
Словно в детстве с картой играя.
И скажу вам,мне знать за честь,
Я есть только то,что я есть!
Свидетельство о публикации №115022803296
рад данному прочтению!
с уважением и теплом..
Владимир.
Владимир Юнь 10.03.2015 12:55 Заявить о нарушении