Разбитые мечты
Все сыро. Дождь идет, идет…
И в лужах растворилась радость,
К тебе он больше не придет.
Ты ждешь его,заглядывая в окна,
Но видишь лишь,как плачет старый клен,
И о любви былой напомнит только фото –
Разбилась рамка,когда дверью хлопнул он.
Предвидится плохое, – ты решила.
Осколки собрала, но там в груди
Надежду в лучшее конечно затаила
И то,что счастье на двоих ждет впереди.
Но он ушел и больше не вернулся,
За ним вслед дождь холодный поспешил…
Ты позвала его, а он не обернулся,
И все мечты твои безжалостно разбил.
Свидетельство о публикации №115022803292
Хватило слова, чтоб для нас
От счастья угольки остались
Колючих и не добрых глаз.
Не так, не так все надо было…
Но все мы с гордостью своей.
И счастью вырыта могила
И каждый слезы льет над ней.
Удачи Вам и вдохновения!
Михаил Крупенькин 02.03.2015 17:22 Заявить о нарушении