в альбомном заливе

Я окунаю кисть
В аквамарин.
Сквозь жилки бумаги
Доносится хрустящий свист
Уплывающих субмарин.

Орбитальное око вниз
Монументально
Направлено-живой овал.
Греческий кипарис,
Ровно антиреально,
-Многовековой коралл.

Окуни собрались
Молчаливым
бунтом. Акриловая плея.
И так пронеслись
В альбомном заливе
Тысячилетия бытия.


Рецензии