Окна RUS. ТА

Боевое Прошлое
не стреляет
холостыми
и в спину
Настоящему...

Идущего
на приступ
Судьбы,
берут приступами
не только
инфаркты
и инсульты...

Деньги -
это Дьявол
во плоти,
на которого
все молятся,
как на виртуального
Бога...


Рецензии