Ворона и лисица. басня-шутка. современная версия

Порой особого значения
Иметь не может многослов,
Сей век,- спонтанен и суров.
Заранее прошу прощение-
Да не обидится Крылов.

Послал вороне Бог, иль где - то сыр украла...
Но тут, лиса с бейсбольной битою бежала.
Пока чесала свой ворона нос
Решая Гамлета вопрос-
Быть иль не быть, съесть, иль не съесть,
Лиса вороне бито-о-о-й, - тресь...

Сыр у лисы,- окончен бал.
А у вороны, редкостный фингал...

Мораль Крыловской басни ни при чем,
Но мы и тут, пожалуй, кое - что учтем.
Нашел - так ешь, иль прячь, тут или- или,
Ворона ж каркнула:- во басню сократили.


Рецензии
Супер!!!!! Серега молодец. Не в бровь, а в глаз.

Елена Ковина   28.02.2015 17:44     Заявить о нарушении